Замечательная диета!
29.05.2019
Дата: 30.05.2019 Достоинства: Очень вкусная и полезная диета, много витаминов, минералов и полезных веществ, подходит исключительно всем, можно использовать круглый год, фрукты дос
Недостатки: Недостатков нет
Очень люблю экспериментировать, а когда вижу фруктовые салаты сразу хочется попробовать и ввести в свой рацион такую диету.
Эту диету можно использовать круглый год. Конечно, мы не едим с утра до вечера яблоки, клубнику и киви. Оставляем этот прекрасный диетический салат на вечер и, самое главное, его можно съесть и после 7 вечера -разгрузка вам все равно обеспечена!
В яблоках 85% воды (что очень важно для нашего организма) и большое количество полезных веществ: витаминов, минералов, а главное железо, клубника- любимая многими, очень вкусная ягода, в которой содержится витамин С, киви также содержит много полезных веществ.
Съедая такой салат вечером в течение 2-х недель я похудела на 700 г и стала чувствовать себя более энергичной. Если очень хочется съесть еще что-то, можно добавить к этому салату кусочек подсушенного в тостере хлеба! Салат для тех, кто хочет похудеть не на 10 килограмм сразу.
Хорошего здоровья!