Это лекарство обязательно поможет Вам!
29.05.2019
Дата: 31.05.2019 Достоинства: Эффективность при определенных видах болезней.
Недостатки: Дороговизна
Геморрой очень неприятная болезнь и,если появились первые признаки этой болезни или хотя подозрение на нее, нужно срочно обращаться к врачу.
Геморрой был у моей бабушки, она долго мучилась и самостоятельно боролась с болезнью, наконец решилась и обратилась в клинику.
Врач назначила лечение, в том числе и таблетки Детралекс. Детралекс - таблетки, укрепляющие стенки сосудов и возвращающие сосудам былую эластичность. Таблетки нужно принимать один раз в день, в течение 30 дней. Это Детралекс 1000 единиц, в упаковке 30 штук, цена от 1400 руб.
Бабушке стало лучше, прошли боли, исчезли отеки и воспаление. Для профилактики врач прописала принимать детралекс хотя бы 2 раза в год.
Конечно грамотное лечение может назначить только врач и оно должно быть в комплексе, но, я думаю, если бы бабушка не стала принимать детралекс в комплексе, лечение не было бы таким успешным.
Таблеток для укрепления сосудов достаточно, но при геморрое назначают детралекс.
Единственный недостаток таблеток - это их цена. Все-таки дороговато для пожилого человека!