Зафиксирует укладку на каждый день, и для торжественного образа
20.12.2021
Куйбышево
Дата: 16.05.2022 Достоинства: волосы меньше накапливают статическое электричество, экономичность, сильная фиксация
Недостатки: приторный запах, легко переборщить с дозировкой
470 руб.
Среди огромного количества косметики для моделирования прически (лаки, кремы, пенки, гели и др.) я для себя выбрала воск для укладки. Я остановила свой выбор на нем потому, что он способен смоделировать любую прическу на моей длине волос ( длина до плеч) и зафиксировать пряди по моему желанию. Воск мне нравится тем, что он дарит волосам красивый естественный блеск и сохраняет пряди эластичными.
Я использую длительное время воск для укладки волос от немецкого концерна Shwarzkopf&Henkel
Воск для укладки Taft Ultra «Шелковое прикосновение»:
Продукт изготовлен в Германии.
Удобная упаковка и эстетически привлекательная: пластиковая круглая баночка объемом в 75 мл.
На этикетке можно найти полезную информацию:
Консистенция: мягкая, густая. Цвет: прозрачно - белый. Запах: специфический, приторный, стойкий
Как пользуюсь я, есть некоторые нюансы:
при неверной дозировке (главное не переборщить) вместо красивой укладки можно получить эффект немытых и неопрятных волос;
наношу всегда только на чистые волосы;
не наношу на корни волос;
соблюдаю правильную дозировку воска (беру минимум средства на кончики пальцев);
для того, чтобы распределить средство равномерно по волосам, использую расческу.
Из плюсов: если соблюдать рекомендации по нанесению средства, то получится красивая, эластичная укладка; средство достаточно экономно расходуется; возможно отделить и выделить отдельные пряди
Из минусов: приторный запах (мне не понравился запах); он досточно стойкий и выраженный.
- Гель-воск для волос "Taft" три погоды
- Гель-воск для укладки Taft три погоды "Блеск" выделение прядей
- Пена для укладки волос Taft три погоды "Секреты горячей укладки от Хайди"...
- Пена для укладки волос Taft Три погоды Ultra Сверхсильная фиксация с...
- Лак для волос Schwarzkopf Taft Три погоды "Ultra Pure" Ultra strong