Обязательно использую скраб, без него никак, после его использования кожа нежная и мягкая.
Отзыв:
Мягко очищает кожу. После использования кожа гладкая и нежная.
20.12.2021
Куйбышево
Дата: 26.01.2022 Достоинства: не сушит, быстро смывается, гелеобразная структура
459 руб
Считаю, что скрабы для лица необходимы всем. Среди моих средств по уходу за лицом всегда есть какой либо скраб: так как это быстрый и простой способ получить гладкую и чистую кожу.
Моя кожа склонная к шелушению, поэтому я периодически ее скрабирую, что бы избавиться от омертвевших клеток. В последнее время я пользуюсь (использовала уже три тубы) и мне полюбился очищающий скраб для лица Трио Актив Бесконечная Свежесть
Производитель: L'Oreal Paris
Этого объема хватает надолго (достаточно одной капли), если учесть , что я им пользуюсь два раза в неделю. Деликатно очищает лицо от загрязнений и отшелушивает омертвевшую кожу. После применения кожа выглядит гладкой, свежей, цвет лица приобретает сияющий вид.
Пользоваться очень просто и много времени на скрабирование не уходит. На чистое слегка влажное лицо (можно шею) наношу небольшое количество средства и легкими круговыми движениями (избегать кожу вокруг глаз) слегка массирую и удаляю ватным диском. Остатки смываю теплой водой.
После наношу крем или любое другое ухаживающее средство.
Результат от применения: очищенная и увлажненная кожа.