Действительно удобно что он такой маленький компактный и при этом эффективный. Сейчас это особенно актуально, вирусы и простуды "буквально ходят по пятам".
Отзыв:
Карманный "лекарь" при первых симптомах простуды
20.12.2021
Куйбышево
Дата: 22.12.2021 Достоинства: Не вызывает привыкания
100 руб
В осенне-зимний период тайский ингалятор Poy-Sian у меня всегда в сумочке.
В общественных местах, где большое скопление людей(транспорт, рынок, больница)я вдыхаю испарения лечебных масел и это мне помогает ликвидировать развитие вируса.Ведь вирус развивается в носу. В общественных местах у людей возникает любопытство;более любознательные задают вопрос:"а что это?". Отвечаю:"Отличная профилактика от гриппа и вирусных заболеваний". Состав полностью натуральный:ментол, борнеол, камфора, масло эвкалипта.мини-ингалятор(карандаш) – универсальное средство на все случаи жизни у меня в сезон простуд всегда в сумочке
Состав жидкости у ингалятора это смесь из натуральных масел :Ментол и масло мяты 42%; Камфора-16,4%; Масло эвкалипта 8,5%; Борнеол 6,1%.
После использования туго закручиваю крышечку думаю его еще надолго хватит.
Необязательно ехать в Тайланд за Тайским мини-ингалятором Poy-Sian в России можно купить в интернет магазинах тайских товаров(их сейчас достаточно).
Для тех кто предпочитает натуральные средства для профилактики здоровья отличная штучка, друзья.