Срок годности не ограничен - и это радует :)
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Ёлочка за 55 рублей? Ещё и вполне симпатичная!
28.07.2015
Дата: 12.12.2016 Достоинства: Отличная ёлочка за смешные деньги
Всем доброго времени суток!
Скоро Новый год! Ну а какой же Новый год без ёлочки? Да ещё хочется украсить свой дом так, чтобы в каждой комнате ощущалось приближение праздника и волшебства!
Поэтому мы решили съездить в Фикс Прайс и купить ещё одну ёлочку, но теперь уже поменьше и для кухни, так как проводим в ней очень много своего времени (отзыв на первую ёлочку ТУТ).
Ёлки лежат в магазине горкой в отсеке, практически у входа, и упакованы в обычные целлофановые мешки:
Минимум информации на этикетке:
Когда достали ёлку, она оказалась очень простой конструкции и в комплект входила подставка:
Расправить её не составило труда и заняло не больше 5 минут времени:
Вблизи веточка выглядит так (ничем не хуже более дорогих вариантов. Кстати, друзья предположили, что она стоила 300 рублей):
Ну и наша красотка в готовом виде (украсили просто мишурой, так как игрушки забыли при переезде):
Ёлочка практически не имеет запаха (он очень слабый, что-то вроде бумаги с клеем, но даже, сидя рядом, совсем не ощущается).
На мой взгляд, это идеальная покупка за свои деньги! Она прекрасно подойдёт и для дома, и для работы (может быть, кто-то захочет украсить своё рабочее место). А я думаю купить ещё маленькую ёлочку-сувенир и, возможно, новогодних игрушек в Фикс прайсе :)
Да, дёшево и сердито! У нас подобная небольшая стоит на окне, а перед самим Новым Годом купим как обычно большую ёлку, настоящую, чтоб как в детстве. Люблю как она пахнет и как тихо изредка шелестит, опадая ночью хвоя! Конечно, это с экологической точки зрения не очень хорошо, но я в этом плане упёртый консерватор!
На днях была в фиксе, в поисках украшений для нового года, а елочку такую не видела. Ещё раз зайду.
Красивая елка и совсем недорого ))) Создает новогоднюю атмосферу ))) Мы тоже искусственную будем ставить.