Язык тела
26.07.2013
Дата: 29.08.2013 Достоинства: Легко наносится, хорош с загаром
Этот лак люблю уже давно. На бледных руках он не так хорошо смотрится, как на хотя бы чуть тронутых солнышком. Кажется, что с лаком для ногтей Essie Body Language ногти становятся даже длиннее, чем они есть, ногтевое ложе как будто бы удлиняется. Мне кажется, что даже пальцы как будто бы тоньше и изящнее он делает.
Этот лак не просто беловато-бежевый, в нем есть небольшая нотка серого. При разном освещении лак то уходит в кремовый оттенок, то в светло-серый. Красить им ногти совсем несложно, текстура очень хорошая, послушная. Два слоя обычных и маникюр готов. Корректировать огрехи тоже легко, светлый лак позволяет стереть себя с кожи вокруг ногтей элементарно. Естественно, и когда совсем смываешь его с ногтей, никаких проблем не возникает. Очень классный несколько фарфоровый даже оттенок.
Хотя и в полной мере нюдом его не назовешь, но для меня он все-таки находится в группе таковых. Он еще и очень хорош в качестве подложки под разные глиттеры. На нем очень ярко смотрятся различные украшательства.