Спасибо за отзыв. Цвет интересный, но текстура помады не впечатлила, очень похоже на блеск для губ
Яркий коралл меня манил... Много фото.
17.04.2015
Дата: 09.10.2016 Достоинства: Красивый цвет.
Недостатки: Отсутствие качества.
Помада мне пленила своим ярким флуоресцентным оттенком. Попробовала потестить на руке. Цвет был кремовый и розово-оранжевый, но в то же время разбеленый, пастельный. В общем как и заявлен - "амбициозный коралл" Maybelline Color Whisper №430.
А вот его качество нанесения на губы уже после покупки меня разочаровало. То ли это потому, что купила по акции с 50% скидкой, но помада кажется подчеркнула все недостатки и даже нарисовала новые. Любое шелушение с ней ну очень заметно. А вот на идеальных губах цвет "жить не хочет", блекнет. Получается, что насыщенный, кроющий тон можно получить, если эта помада будет на чем-то шершавом))).
А, иначе ей "не за что зацепиться"))).
Но, я решила эту проблему простым способом. С помощью одной хитрости - карандаша для губ. Точно такой оттенок было найти проблематично, да особо и не искала. У меня уже был нюдовый розовый в цвет губ, взяла его и закрасила им губы. Получилось матовое, плотное основание на которое Color Ambition лег куда лучше.
Лампа накаливания, в тени.Дневной свет. Улица.
________________________________________________________________________________________________
А тут могу вас порадовать другими помадками.
Матовый рулит. Будет еще отзыв.
Блески перечислять не стала. Тут можно посмотреть остальное. Thank You