)))) прикольно)))), кавалеры за деньги)))), каких только сайтов нет)))
Развод на деньги
17.04.2015
Дата: 02.09.2015 Достоинства: красивый сайт, тесты на совместимость
Недостатки: никакого знакомства в итоге
Навеяло отзывами о сайтах знакомств. Решила тоже написать.
Сайтами знакомств я не пользовалась, не пользуюсь, и... не собиралась, но...
Ладно. ♂♀
Перейдем к моим впечатлениям.
Увидела рекламу сайта знакомств Edarling.ru в рекламе по телевизору. Тогда (это несколько лет назад) крутили его часто. Одним вечером что-то толкнуло меня найти себе приключение. В общем "дело было вечером - делать было нечего" - гласит известная поговорка.
๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏ ๏̯͡๏
Зашла на сайт и зарегистрировалась. Ради прикола. Нет. Ради интереса. Любопытство, не порок ведь... Ранее ни в каких знакомствах подобного рода не участвовала. Регистрация, вот так она выглядит,
на первый взгляд не представляет собой ничего сложного. Указываете свой пол и привязываете почтовый ящик. Дальше нажимаем на волшебную кнопку с манящей надписью "Бесплатная регистрация" и... начинается знакомство. Вы так думаете. Возможно, надо будет составить о себе анкету и супер-мачо или секси-леди ждут не дождутся вас))).❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Однако, розовые очки, все-таки придется снять. Чтобы система вас зарегистрировала нужно пройти тест. Тест на совместимость. Штука хорошая! Вопросы толковые. Думаю, специалисты действительно постарались. Их много. Ответив на эти вопросы предложили еще тест, еще тест, еще тест. Каждый тест соответствовал своей тематике. Ответы, по словам создателей сайта, должны были помочь в серьезном выборе своего избранника/избранницы.
____________________________________________________________________________________________
Я с детства люблю всякие тесты. Тогда еще были журналы с тестами типа: "Какой ты персонаж из мультфильма или сказки". Я не относилась к ним слишком серьезно. Просто, сами вопросы были, иногда даже, забавными и узнавать результат было интересно. Поэтому отвечать на вопросы было здорово. Но...
Тесты на сайте знакомств содержали буквально огромное количество вопросов, написанных мелким шрифтом. И эти тесты, казалось, уже никогда не кончатся. Я уже тыкала отметки куда попало, лишь бы побыстрей зарегистрироваться наконец.
Ура! Неужели! Регистрация прошла. Итог... Мне предложили 2 симпатичных парня, которые по результатам теста мне подходят. Всего два? - подумала я))). А если, мы не подойдем друг к другу. Ведь, я отвечала в тесте как попало)
[♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥] ✽ [♀+♂=♥]
Следующим этапом можно было отправить им сообщение, чтобы как-то связаться. Но, не тут-то было. За отправку сообщения надо было заплатить. И... тут я поняла, что мне еще пока рано знакомиться - надо бежать зарабатывать!)))
Вот такая история. Спасибо всем, кто читал! Thank You!
Ну, это такие гиперсерьезные сайты. Как то забрела на один, тоже любопытство одолело. Правда там мужики платили за доступ к данным женщин.
На сайтах знакомств, даже бесплатных, точно нечего ловить )) только что разве "приключения на пятую точку" ))
Смешное приключение вышло!
А Вам хоть по итогам тестов сообщили какой избранник Вам подходит, хотя бы в общих чертах рекомендации дали? А то выдала программа каких-то неведомых парней, якобы подходящих.
Отредактировано 04.09.2015 в 14:52
И неужели кто-то платит, ужас)) Ведь есть бесплатные сайты знакомств. Но по личному опыту могу сказать, что с будущим мужем в соц.сети Вконтакте познакомилась))
Отредактировано 04.09.2015 в 20:18
Ну хоть с анкетами теперь лет на несколько вперед "оттянулись")))))))
Легче в брачное агентство обратиться , там хотя бы за реальные знакомства платят и встречи сами устраивают !