интересный
Марка
Отзыв:
Яркий и интересный грузовик, который трансформирается в несколько разных
07.02.2017
Дата: 21.11.2017 Достоинства: Яркий, безрпсный, много вариантов как собрать конструктор
Недостатки: Цена
Приветики всем читателям отзыва!
Конструктор Lego Duplo был подарен сыну на день рождения еще в том году. Это его первая игрушка от Лего. Покупала ее в Детском мире и цена была под 1000 рублей. Представляете? Вот за одну машинку практически, которая не такая уж большая.
Но на цену, наверно, грех жаловаться, ведь это же Лего! И качество тоже Лего.
Желтый грузовик имеет кабину, две двигающиеся части с колесами, водителя на стуле, три шкафчика с дверями и кубики.
Если полностью собрать конструктор, то он будет большой. Но из него можно сделать один маленький, убрав вторую двигающуся часть.
Вообще с игрушкой можно придумать разные варианты игр, например, достать водителя из кабины и поставить рядом с грузовиком или посадить куда-то в кузов. А можно двигающиеся части прицепить так, что получится машина с прицепом. В общем масса вариантов. Ребенок мой обожает этот грузовик и делать из его деталей что-то новое.
Мне же нравится отличное качество игрушки, она безопасная, без каких-либо острых элементов. Но за это, мы родители, и платим деньги.
Отличный лего набор) Мне нравится еще Деревня или ферма, как-то так называется из серии Лего Дупло
Классный конструктор, а цена соответствует качеству, в качестве подарка мальчику отлично подойдет.