Яркие кудряшки
30.11.2015
Вологодская область, г. Череповец
Дата: 29.09.2022 Достоинства: Лёгкие, удобные, хорошо держаться на волосах
Увидела я как-то в магазине яркие гибкие бигудюшки Magic Leverag и "загорелась", хочу попробовать. Хотя практически не пользуюсь ничем для завивки, разве что феном или плойкой, иногда. А тут прям, хочу - не могу. Купила сначала одну упаковку (12 штук), а волосы-то густые, не хватило и после первого эксперимента пришлось докупать ещё одну. Более тонкие прядки лучше закручиваются, но думаю, это индивидуально.
В этот же вечер и попробовала. На ночь накрутила, такая забавная с яркими спиральками на голове. Покрутилась перед зеркалом и легла спать. Ничего, лежать удобно, они мягкие, не мешают. Утром сняла, посмотрела, хорошие кудряшки получились, пока не расчесала. Кудри плавно превратились в волны. "Нужно больше бигуди" - решила я и купила ещё. И вот тогда волосы стали выглядеть как надо, кудряшка к кудряшке, локон к локону.
Можно при желании воспользоваться средствами для формирования локонов, но я не очень люблю "грузить" волосы и стараюсь ими не пользоваться. Гибкие бигуди Magic Leverag однозначно рекомендую к покупке. Они мягкие, лёгкие, хорошо держатся на волосах, а самое главное они такие яркие, что когда их накрутишь, то настроение мгновенно улучшается.