Видимо мне повезло
30.11.2015
Вологодская область, г. Череповец
Дата: 26.04.2019 Достоинства: Натуральный, растительный
Недостатки: Цена могла быть поменьше
С "Индол-форте" компании "Эвалар" я познакомилась случайно. В тот момент я искала средство для устранения проблем, которые возникли у меня после начала менопаузы. Гормональный фон менялся то туда, то сюда. Очень болела грудь, стала как каменная.
После обследования врач сказал, что нужно сбалансировать гормоны с помощью определённых препаратов. Поскольку синтетические гормоны мне нельзя, в силу определенных проблем я решила, что нужно что-нибудь растительное.
Перешерстила весь интернет, нашла ряд препаратов, подумала и остановилась на препарате компании "Эвалар". Понравилось, что "Индол-форте" растительный препарат, без лишних добавок. Правда цена на него достаточно высокая, но все-таки я пошла в аптеку и купила.
Конечно, если купить упаковку на 60 капсул, то получается дешевле, чем 30, но кто знает, может мне не поможет или аллергия проявиться, поэтому я взяла маленькую упаковку. По вкусу таблетки чистая капуста, т.е. не очень приятно пить.
Пропила один месяц, раз в день. Что могу сказать, мне помогло. Грудь перестала болеть, стала мягче, но это можно списать на то, что гормональный фон нормализовался. А вот маленькие кисты, которые выявили на УЗИ просто исчезли и это благодаря "Индол-форте". Теперь я раз в полгода пью курс этого препарата в целях профилактики и больше проблемы груди меня не беспокоят, хотя мой гормональный фон далёк от идеала.