Яркая пигментация и отличная стойкость на весь день! Оттенок SILKY ROSE
21.08.2017
Украина
Дата: 22.08.2017 Достоинства: Стойкость, сильная пигментация, яркие, возможность наслаивать, подходит для блондинок
Недостатки: не прочная упаковка, отсутствие кисточки, отсутствие зеркальца.
5$
Купила я эти румяна давным давно, но все откладывала ими пользоваться. Боялась сделать из себя краснощекую матрешку.
Простота футляра может оттолкнут незнающего потребителя. Но Никс чаще всего именно такие простые упаковки и использует. В наборе не идет ни зеркальце, ни кисточка. Наношу ребликой кисти Борри Браун. На кисть набираются легко. Отлично переносятся на кожу.
У меня оттенок: SILKY ROSE. В прессованном состоянии достаточно темный цвет, но при нанесении он ложится достаточно легким, нежным, но в тоже время сочным оттенком. Цвет более теплый, насколько розовый вообще может быть теплым.
Цвет не совсем однородный, есть блестящие вкрапления, правда их видно только в упаковке. На коже оттенок никак не выглядит излишне блестяще. Помол средний, не пылят.
Цена: 5$ на момент покупки несколько лет назад. Брала в США.
Производитель: марка американская, но товар чаще всего изготовляется в Китае, о чем свидетельствует и надпись made in P.R.C.
Объем: 4 гр.
Состав:
Румяна необычайно стойкие, сильно пигментированные. В течение дня никуда не убегают. Сидят как прибитые. Какой оттенок в шайбочке, такой же переносится и на кожу, но можно варьировать яркость. Интенсивность можно наслаивать, увеличивать. Стоит быть внимательной, можно переборщить и стать матрешкой. Достаточно легко провести кистью по щечке и цвет уже хорошо переносится на кожу.
В макияже всегда наношу румяна в последнюю очередь, точно от яблочек вверх немного к виску.
Румяна рекомендую, они нескончаемые. Прекрасно подойдут для блондинок. Добавляют легкости, яркости, сочности, нежности.