Отличная качественная долгая защита лица.
21.08.2017
Украина
Дата: 22.08.2017 Достоинства: не слишком жирный, приятная текстура, высокая степень защиты, быстро впитывается, подходит под макияж
Недостатки: не обнаружено
Солнышко в наши дни особо активное. Поэтому стараюсь максимально защищаться.
Крем для лица от украинской марки БИОКОН с самой высокой степенью защиты SPF 50 оказался просто отличником.
Проходила с ним все лето, использовала и в повседневной жизни, и под макияж, и на жарких югах на море.
Моя кожа: летом жирная, склонна к высыпаниям, светлая, много родинок, поэтому нужна качественная, постоянная защита!
Тюбик маленький, но хватает его на долго даже при ежедневном использовании. Минимум на 3 месяца точно. Объем более типичный для гелей под глаза: 25 мл. Удобный острый носик для выдавливания. Невозможно переборщить.
Имеет легкую жидковатую консистенцию. Если капельку на руку выдавить, то она растечется.
Крем не чисто белый, а слегка бежевого оттенка. Содержит витамин Е.
Подходит для самых чувствительных участков кожи: губы, веки, уши. Я использовала полностью на все лицо.
Аллергии вызвано не было. Действительно долгая защита. Наносила если под мейк, то раз в сутки. На море, например, дважды.
Не оставляет липкости на лице. Не утяжеляет, например, если на веки наносить.
Цена считаю очень низкая за такое чудо - около 100 грн (сейчас это порядка 200 р)
К приобретению крем для лица от БИОКОН рекомендую 100%, особенно в весенне-летний период. Особенно для людей с чувствительной кожей, тем кому нужно максимально беречься от агрессивного солнышка.
- Жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз Yves Rocher Pur Bleuet
- Ночной крем для лица Биокон "Интенсивный Уход" от морщин 55+
- Крем для безопасного загара "Биокон" Высокая защита водостойкий SPF 40