Ужаснейшее масло, даже не смогла допользовать до конца.
21.08.2017
Украина
Дата: 23.08.2017 Достоинства: удобный флакон, не слишком толстый, хорошо ложиться в руку, красива упаковка
Недостатки: сильно липкий, нужно смывать, совершенно не подходит для массажа, плохой дозатор, противный запах
400-450 р
Приобрела я себе как-то на сайте Aliexpress вакуумную банку для массажа, в частности живота. А возить ее по сухому на теле нельзя, можно хорошенько повредить кожу. Отправилась я в магазин в поисках подходящего маслица.
Конечно, увидев на полочках новенькую красивенькую похудательную коллекцию от Dermacol, я сразу к ней потянулась.
Продается в индивидуальной картонной упаковке. Есть информация и на русском языке.
Объем: 100 мл.
Флакончик удобный, отлично лежит в рук, не тяжелый, средство с него достаточно удобно наносить (если бы не пшикалка). Но дозатор это катастрофа какая-то, половина средства не разбрызгивается, а просто тикает по баночки, из-за чего стоишь весь перемазанный в жиру раньше времени.
Другой огромнейший минут - это запах. Он ужасен! Я даже не знаю с чем его можно сравнить. Просто ужасен.
И я бы наверное, смогла пережить и вонь, если бы не третий, и самый основной, минус - жуткая липкость после применения. То есть масло никак не впитывается или не сходит на нет. Оно просто остается на коже липким слоем, и такое чудо только смывать и никак иначе.
Соответственно, водить по телу с таким липучим маслом вакуумной банкой я тоже не смогла. Она просто напросто липка и застревала на одном месте!
Не представляю каким чудом оно может оказывать антицеллюлитный эффект или уж тем более убирать растяжки. В моем случае с такой липкостью оно могло их лишь добавить. Масло благополучно отправилось в мусорку. Поэтому по расходу не подскажу, не знаю как быстро бы оно закончилось, продолжи я эти экзекуции.
Цена в Чехии около 200 крон, на рубли порядка 400-450 р. Сумма, скажем так, довольно не маленькая, чтобы просто так выкидывать(( Обидно!
Не советую даже пробовать!