Яркая футболка
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Хорошее качество
Футболки Глория джинс это мое идеальное спасение, вот не так давно подарила мне подруга пять футболок для сына, уже года два только их и носим на улицу и в гости, они мягкие и удобные, вот еще одну футболку уже носим, но успела сделать фото для полюбившегося сайта "Спасибовсем!", как же я люблю такие сайты, они реально помогают разобраться в качестве товаров. Ведь когда-то я неумелая покупательница и мама искала отзывы на тот или иной товар, а теперь просто захожу сюда набираю название и вот вам отзывы реальных людей с фото.
Теперь сама все товары, что покупаю заранее делаю фотографии, ношу и потом сразу пишу отзывы на сайт.
Футболки и вещи Глория джинс рассчитаны как раз на моего любимого малыша, люблю его и полюбила марку Глория джинс, вот и эта футболка, легко постиралась, ничего не испортилось, погладила и носим. Она одна из любимых маек которые мы носим так сказать на выход. Очень нравится, что рукава - продуманы, вы только посмотрите легкие и простые, так здорово прошито все, ну просто прелесть.
У этой футболки очень интересный рисунок, который не выцветает после стирки. Да и сама она не линяет. Футболка очень приятная к телу. Как раз для детей натуральная дышащая ткань. Конечно на улицу ребенка в такой белой футболке не выпустишь, только в гости куда, если идти, или в поликлинику, или на праздник какой-нибудь. У футболки очень оргинально окантованы рукава.
Еще приятный бонус к такой Футболке это ее цена. Такая футболка стоит всего 149 рублей. Вообще просто даром, можно сказать. Куда ни зайди в детский магазин, ща такие деньги можно только маечку обычную купить, которую в качестве нижнего белья носить можно. А футболки намного дороже стоят. И вообще часто детская одежда дороже взрослой идет почему-то.
Скоро ребенок пойдет в садик и футболки такого плана для нас просто находка. Как раз планирую ехать закупаться в ближайшее время. Раз подруга купила со скидкой, значит там сейчас скидки идут на детскую одежду.
Скоро у ребенка день рождения, как раз надену ему эту футболку на праздник.