Всегда в холодильнике держу яблоки, сама их редко ем а вот детям даю.
Параметры объекта
Отзыв:
Яблоки Лобо сочные, сладкие и ароматные очень вкусные
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Сладкие, сочные, красивые
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Я очень люблю яблоки. Люблю яблоки с зеленой кожицей, с желтой, с красной. Мне нравится когда яблочко жесткое с плотной кожицей и сочной мякотью. Вот именно такие яблоки сорта Лобо. Когда яблочки зрелые они наливаются соком и их шкурочка окрашивается в темно-красный ближе даже к бордовому цвет. И вся шкурка таких яблок покрыта сизоватой матовой пленочкой. Когда смываешь эту пленку яблочко словно огоньком горит. Оно становится блестящим и алым.
Внутри такое яблоко имеет твердую, очень сочную мякоть. Когда его откусываешь, то сок буквально брызжет во рту. У нас на даче растет одна яблоня сорта Лобо. Но она еще очень маленькая и только начинает плодоносить. Но какие сладкие и наливные яблочки вырастают на ней. Через пару лет она подрастет наберется сил и будет приносить хороший урожай. А пока я покупаю наши Воронежские яблочки Вы не представляете как они пахнут. А какие они сладкие с легкой приятной кислинкой. У нас в семье эти яблоки пользуются огромной популярностью. Мы постоянно их покупаем. Вот и вчера муж купил и я пишу про них отзыв.
Из таких сочных яблок я очень часто делаю яблочный свежевыжатый сок. Такая ароматная вкуснятина получается. Я даже сахар в него не добавляю итак очень сладенько получается. Я еще мне нравится запекать яблоки в духовке. Вырезаешь из них сердцевину и семечки. И наполняешь эти углубления чайной ложечкой меда. И посыпаешь сверху корицей. Это мой самый, самый любимый десерт. Я часто делаю его зимой. Муж и сын тоже запеченные яблоки любят и я частенько их балую этим вкусным десертом. Так что советую сорт Лобо, яблочки что надо!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.