Возможно посмотрю в выходные.
Я, ты, он, она... Мы знакомы?
16.04.2014
Волгоград/Апрелевка
Дата: 05.12.2018 Достоинства: психологический коллапс, неожиданные ситуации
Недостатки: невыразительное начало
Несколько дней отряхиваюсь от этого фильма. Все не уходит он из головы. Да и как ему забыться, стоит только представить себя на месте его героев, сразу становится не по себе. А ведь в этой ситуации может оказаться каждый.
Завязка простая: семеро давних друзей собрались на привычных посиделках. Разговоры, шутки, звяканье мобильных телефонов... И родилась идея - у друзей нет секретов, так давайте каждый прочтет приходящие СМСки, а разговоры выведем на громкую связь. И понеслось...
Работ итальянского режиссера Паоло Дженовезо, честно скажу, я не знала и фильмов его не видела. И артисты, занятые в фильме мне не знакомы. Но фильм, после десяти начальных минут, захватил.
Начало мне показалось затянутым и скучноватым, но потом действие захватывает, а сам фильм потом долго не отпускает. Хоть это действо и определено, как комедия, но не смотря на несколько эпизодов, где поневоле улыбнешься, потом начинаешь сочувствовать персонажем. Если мы и себя порой не понимаем, так что мы можем знать о других. И хотим ли мы знать о них все?
Фильму уже скоро три года, но на наших экранах он появиться лишь в следующем году. Но смотреть его, на мой взгляд, все-таки лучше дома. Он очень камерный, да и несколько эпизодов возникает желание пересмотреть.
Я не хочу знать все о своих друзьях. И такой фильм не хочу смотреть - не люблю обнаженки, даже если это просто жизнь.
Не слышала об этом фильме, пока не узнала о российском ремейке (адаптации). Наш фильм мне понравился больше, чем оригинальный итальянский.