Жалко конечно..
Я тоже из тех кто повелся
21.10.2013
Московская область
Дата: 10.03.2017 Достоинства: Красивая упаковка, цена
Недостатки: Дешевые полоски, бесполезные и неприятные в использовании
Те кто ездит закупаться в Ашаны наверняка видели вот эти полоски для очищения пор носа и подбородка Spring Skin:
Я из тех кто их приобрел. И сейчас будет история про напрасно выкинутые деньги.
Думаете, слишком пессимистично? Такова реальность. Некачественного хлама продают много, покупатели с каждым годом становятся всё опытней и путем проб и ошибок, а также напрасно потраченных денег, учатся сходу определять что можно покупать а что лучше оставить на магазинной полке.
К своему оправдаю могу сказать - коробка у этих полосок отличная, по ней и не сказать что внутри будет нечто бессмысленное к применению. Вон оно как всё описано с обратной стороны:
Как хочется процитировать: "полоски полностью удаляют черные точки и интенсивно очищают..." Вот так, это вам не хухры-мухры! Сказано же, полностью! И импортеры в страны СНГ перечислены.
Открывая упаковку мы увидим вполне приличное содержимое:
И пока всё хорошо, ага?
Но это ровно до тех пор пока не не откроете один из столь на первый взгляд классных пакетиков.
С одной стороны неприятно-синтетическое дешевое покрытие которое склеено... с основой из твердого полиэтилена. Выглядит слишком дешево и подозрительно. Да что там - скажу как есть, если вы не в первый раз подобное покупаете что вам уже станет понятно что данный экземпляр ни на что не годится.
Расположила полоску на носу:
И чего думаете... а ничего! Не чистит и при хорошем смачивании нет ощущения полного скрепления. Клеящее вещество противное и неприятно на коже. И после конечно же ничего, никакого эффекта.
Больше я повторять не стала - остальные девять штук так и улетели неиспользованными в помойку - я не придумала что с ними сделать, раз по прямому назначению использовать их бессмысленно.
Не советую категорически! Внешне упаковка выглядит куда лучше чем дешевое бесполезное содержимое.
а я все так и не нашла ничего подходящего из подобной серии..думала может у меня поры ого-го не поддаются!)
Жуть какая-то. Много о них слышала, но данная фирма мне не нравится, поэтому и не купила.