Согласна, что не мужчинам тоже мужские нравятся ароматы) в женских линейках тоже бы хотелось похожие)
Я не мужчина, но гель явно мой фаворит
07.02.2017
Дата: 02.06.2020 Достоинства: большой флакон, цена, аромат сводит с ума, мног опены
Недостатки: как шампунь явно не для меня
Никогда не подумала бы, что буду пользоваться мужскими средствами для гигиены. У меня есть и свои женские, но я не смогла пройти мимо аромата потрясающего геля для душа Avon Senses "Взрыв прохлады", который еще и шампунь. Я не воспринимаю средства 2 в 1 серьезно. Ты либо гель, либо шампунь..определись уже) Хотя мужчинам какая разница?)
Так вот гель для душа я купила у коллеги. Флакончик стоит около 120 рублей всего, а внутри целых 500 мл. Много и выгодно!
Гуль очень красивого то ли лазурного, то ли бирюзового, то ли цвета морской волны) Смотрится очень классно сквозь прозрачные стенки флакона.
Но самое главное тут аромат! Такой свежий, леденящий, бодрящий и вообще очень классный и неповторимый. Невероятный! Вроде бы и мужской, вроде бы не так явно мужской, но сводит с ума. Не могу им надышаться. На мочалке он еще больше раскрывается и кажется отдает еще чуток мятой или чем-то в этом роде..или мне кажется. Но слов нет..аромат по всей комнате и он балдежный!
Как гель средство обычное...пены в меру, моет, освежает и по итогам немного сушит кожу. Но не на столько, чтоб возмущаться. В общем...я не мужчина, но мне такой гель явно нужен)
- Гель для душа мужской Avon Senses Amazon "Сила притяжения"
- Гель для душа Avon Senses "Тропический лес"
- Шампунь-гель для душа Avon Senses 2 in1 для мужчин с дезодорирующим эффектом...
- Шампунь-гель для душа Avon Senses 2 в 1 для мужчин «Волнующее чувство»
- Шампунь-гель для душа Avon Senses "Сила притяжения" с дезодорирующим эффектом
Мне случайно пришлось воспользоваться этим гелем, и тоже - очень даже ничего ощущение) Но из-за мужского (или унисекс?) запаха себе такой не куплю, хотя в целом средство хорошее.
Понимаю! Я тоже не воспринимаю средства 2 в 1 и считаю, что должно быть что-то одно. Моему, наверняка, такой аромат понравился бы, но у него аллергия именно на серию Senses:-(