Хорошая пенка, пользовалась.
Действительно пышные
07.02.2017
Дата: 24.04.2019 Достоинства: приятный аромат, отличный объем, стойкость прически, не склеивает и не пачкает волос
Недостатки: не нашла
Привет всем!
Периодически я люблю использовать пенки и муссы для укладки. При правильном выборе они действительно преображают прическу, помогают сохранить ее на долго. Чаще всего покупаю средства от Taft. В этот раз у меня пенка для укладки Taft Густые и пышные.
Флакончик объемом 150 мл.
Цена 150 рублей.
Производитель рекомендует ее для тонких и ослабленных волос. Обещает сверхсильную фиксацию до 3х дней без склеивания.
Мне очень нравится внешний вид и цвет флакона. Хотя это не так важно в принципе-то. Главное эффект
Пенка выходит наружу при помощи удобного дозатора, он легко нажимается.
В целом меня все устроило. Во-первых пена приятно пахнет. Запах ненавязчивый, не душит и не раздражает, не перебивает аромат моей туалетной воды. Во-вторых действительно продукт дает объем волосам и густоту. При активной укладке при помощи щетки и фена, вообще грива получается на голове.
Ну и один из важных факторов - пена не склеивает волосы и не создает эффект гнезда. Волосы гладкие, пышные и укладка стойкая. В общем я поражена и приятно удивлена. Товары Taft становятся все лучше и лучше.
- Пена для укладки волос Taft три погоды "Объем" сверхсильная фиксация
- Пена для укладки волос Taft Три погоды "Сила объема" очень сильная фиксация
- Пена для укладки волос Taft Три погоды "Объём" очень сильная фиксация
- Пена для укладки волос Taft три погоды "Секреты горячей укладки от Хайди"...
- Пена для укладки волос Taft Три погоды Ultra Сверхсильная фиксация с...
Я однажды только пользовалась лаком от Тафт, на свою свадьбу. Укладка держалась до утра :) а так, лаками пользуюсь редко, я мучаюсь при расчесывании, так как волосы длинные и не тонкие.