Я нашла себе подходящий дезодорант
23.06.2014
Дата: 28.06.2014 Достоинства: Защищает от пота и запаха
За последнее время сменила кучу дезодорантов, которые отличались по цене и по качеству, но не отвечали моим требованиям. Некоторые из них совершенно не убирали запах пота, другие оставляли следы на одежде или не задерживали влагу. Дезодоранты я пробовала разные, спреи, шариковые и в виде стиков. И в каждом из них были свои минусы.
И, наконец-то я нашла то, что хотела, это - дезодорант Rexona women Чистая Защита. Этот дезодорант я увидела случайно, в магазине. Дезодоранты фирмы Rexona и раньше нравились мне больше других, поэтому я решила попробовать.
Ценовая категория дезодоранта до 100 рублей, это достаточно невысокая цена. Объем 50 мл.
Дезодорант содержится в белом флакончике, который оканчивается шариком-дозатором. При хранении дезодорант нужно устанавливать дозатором вниз, что позволяет дезодорирующей жидкости все время быть возле шарика. Это очень удобно, поскольку перед применением уже начатого дезодоранта не нужно переворачивать его и ждать, пока жидкость стечет. К тому же такой способ хранения позволяет расходовать дезодорант до последней капли. До этого я часто ставила свои дезодоранты на колпачок во время хранения, и я очень рада, что в этом случае сам производитель предусмотрел такой удобный способ хранения дезодоранта.
Дезодорант не содержит отдушек, соответственно, его можно использовать с любыми духами/туалетной водой, запахи не будут перебивать друг друга. Спирта и красителей в нем также не имеется, в результате ни аллергии не раздражения после использования на коже не возникнет. Использую его каждый день, поэтому информацию на упаковке о том, что он действует 48 ч. Не проверяла, но, думаю, так оно и есть. Хотя я не рекомендовала бы пользоваться дезодорантом в течение такого длительного срока, ведь, если он забивает потовыводящие железы, то может возникнуть воспаление. Так что лучше с утра намажьтесь, а вечером смойте, это гораздо полезней для здоровья.
Покупкой абсолютно довольна: запаха нет, пятен на одежде от использования дезодоранта нет, расходуется экономно, поэтому хватит надолго.
- Роликовый антиперспирант Rexona men cobalt "Защита надолго"
- Роликовый антиперспирант Garnier Mineral "Чистая защита" Прозрачная формула
- Антиперспирант аэрозоль Rexona "Чистая Защита"
- Антиперспирант стик Rexona "Чистая защита"
- Роликовый антиперспирант Rexona MotionSense "Алоэ вера" бережная защита и...