Я его не пью, я им дышу!
05.07.2013
Дата: 13.08.2013 Достоинства: аромат, цена, консистенция
В периоды обострения своего гастрита я кофе не пью. Но для меня это - настоящая пытка, так как я тот еще кофеманьяк. Но здоровье дороже, поэтому приходится терпеть.
Когда я открыла для себя этот гель для душа от Ив Роше, счастью моему не было предела! Еще бы - мой любимый аромат все равно окружает меня, и мне не надо пускать слюнки над туркой!
Консистенция у геля кремообразная - коже очень нравится! Запах потом еще несколько часов в ванной держится, и на теле около часа. Раньше этот гель на самом деле выпускали во Франции, сейчас производство перенесли в Россию. Пока не вижу явных изменений. но если замечу ухудшения (в виде аллергии или изменения запаха), придется искать новый вкусный кофейный гель. Поэтому надеюсь, что Ив Роше не изменит своим клиентам и продолжит выпускать очень хороший гель! И цена у него демократичная - 99 рублей за 200 мл. Иногда можно в наборах по 93 рубля поймать (маленькая, но экономия!). И я всегда с бесплатной доставкой заказываю. Мне нравится, и кофеманам понравится!
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль"
- Гель для душа Yves Rocher "Лаванда Прованса" Les Jardins du Monde
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Лаосский лотос"
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Африканское какао"
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Карамболь"