Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Взяли для салата (+рецепт)

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 20.01.2016
Достоинства: Вкусные, красивая упаковка
Недостатки: Состав, островаты
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я вам недавно уже рассказала про одни сухарики «Флинт» («Flint»), а сейчас расскажу про еще один интересный вкус – «Ветчина с горчицей». Эти сухарики упакованы в довольно привлекательную лично для меня упаковочку – мне очень понравилась она, такая темная и необычная. Темно-синяя. На обороте упаковки есть состав, который меня вообще не обрадовал, но чего я ожидала от сухариков? Конечно же, они вредные, особенно усилитель вкуса, который находится в этом составе. А тут, кстати, он не один, а целых три! Так что эти сухарики вообще вреднющие!

В упаковке находится 80 граммов этих сухариков. Достаточно, чтобы одному человеку полакомиться. Но я вам расскажу, где мы еще используем эти сухарики и сухарики вообще как таковые. Мы делаем иногда салатик с бобовыми: фасоль (можно в томате, будет даже вкуснее), зеленый горошек, кукуруза, сухарики, и всё это надо перемешать с майонезом. Но сухарики нужно сыпать уже перед подачей на стол, чтобы они были хрустящими, потому что потом они напитываются майонезом и сиропом других составляющих и становятся размякшими и уже не такими вкусными. Просто как будто в салат покрошили хлеб.

У этих сухариков мне понравился вкус. Ветчину я вообще люблю. Ну а горчицу не очень. Да, забыла сказать, что эти сухарики островаты, ведь они все-таки с горчицей. Ветчинный запах, вернее, привкус, тут тоже весьма сомнительный, потому что химозный.

То есть в целом не знаю, не буду, наверное, советовать вам данные сухарики, потому что, хоть они и вкусные, но там аж три усилителя вкуса! Лучше такое не употреблять, а тем более, не злоупотреблять))


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.