Высочайшее качество
08.10.2015
Дата: 16.01.2016 Достоинства: Качество, долговечность носки, не тянутся
Недостатки: Цена
В то время, как никто даже еще и не знал о такой одежде как Hollister, я уже могла красоваться в ней по университету.
Это сейчас многие знают, что это за бренд и некоторые ее могут позволить себе купить. Сразу скажу вещи этого бренда не из дешевых.
Откуда я о ней узнала? Опять же-таки постаралась подруга с Америки. Эти джинсы она мне выслала еще в 2008 году, а к ним и футболки. О них позже.
Джинсы, конечно очень высокого качества.
Это реально настоящий джинс, а не то что что сейчас продают на наших рынках.
Думаю уже из самих фото вы сможете увидеть какое здесь качество.
Джинс сам по себе довольно-таки толстый, ходить в них в жаркое время года - невозможно, очень они плотные.
Имеют удобные карманы, где и можно увидеть логотип Hollister.
И даже на пуговице можно увидеть эту же надпись.
Так выглядят джинсы с обратной стороны.
Такой стиль карманов, в виде дуги, я встречала на большинстве джинсов этого бренда. Как на брюках, так и на джинсовых шортах.
Строчки везде ровные, четкие. Некой изюминки и оригинальности им придают эти искусственные рваности.
Их можно увидеть и на задних карманах, ну там небольшие.
Даже не знаю, куда это отнести к минусу или плюсу - но эти джинсы никак не тянутся. Ни после стирки, ни после длительной носки. Поэтому при выборе джинсов данного производителя будьте всегда осторожны с размерами, в частности если заказываете через интернет.
Джинсы я носила эти не много. То я в них влезть не могла, то после родов долго она на мне висели как "кишка".
Сейчас ношу, как раз подогнала свой вес под них.
Джинсы Hollister я рекомендую с большой уверенностью. Их качество вас порадует 100 %!