Можно будет попробовать при случае
Крутая вещь
08.10.2015
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Удобный дозатор, простой в пользование, после пользования волосы не электризуются
Уже ранее, в своих отзывах я писала о новинке Estel - зимнее серии по уходу за волосами.
Следующее о чем я бы хотела написать, так это о Бальзам-кондиционер для волос Estel Curex Versus Winter "Защита и питание" с антистатическим эффектом.
Вся серия выполнена в едином стиле, такая вот себе бело-голубая палитра флакона, которая как бы усеяна небольшими голубыми снежинками. Красиво, стиль, строго, выдержано, но в тоже время интересно. Что, в принципе и свойственно для всей продукции данного бренда.
Этим бальзамом пользуюсь чуть больше месяца, и по сегодняшний день остаюсь им полностью довольна, точнее довольна тем, что он делает с моими волосами.
На обратной стороне флакона можно найти информацию по поводу того, как этим средством пользоваться. Но, в принципе ничего нового для себя вы там не найдете.
Все стандартно: на влажные чистые волосы наносим бальзам и выдерживаем несколько минут (я как обычно держу подобные бальзамы дольше, для более лучшего эффекта) и конечно же хорошенько смываем. Кстати, смывается этот бальзам легко и быстро.
Как и в шампуне этой же линии дозатор здесь такой же самый.
В пользование он удобный, мне лично нравится. Трудностей в использование не доставляет.
Если использовать этот бальзам в комплексе с шампунем, то конечно эффект будет намного лучше и таким образом можно будет добиться максимального результата. Волосы после него становятся более послушными, гладкими, ухоженными. Одним словом шикарными.
А заключительным этапом станет спрей этой же линии, о котором я напишу немного позже.
Шампунь Estel Curex Color Save для окрашенных волос
Бальзам-кондиционер для всех типов волос Avon Advance Techniques "Укрепление...
Бальзам Estel Curex Classic для ежедневного применения
Шампунь Estel Curex Versus Winter Защита и Питание