Интересный способ заработка.
Выплата всё-таки дошла до адресата спустя почти 2 года
09.07.2018
Новороссийск
Дата: 27.08.2019 Достоинства: низкая минималка, много вариантов вывода средств, отзывчивая служба поддержки, начисления за отсев
Недостатки: задержки в выплатах
Приветствую интересующихся сайтами - опросниками. Расскажу свою историю отношений с сайтом Вопросник.ру.
Зарегистрировалась я на нем давным-давно и самую первую выплату за прохождение опросов в интернете я получила именно с этого сайта. Сто с чем-то рублей. Да! У них самая маленькая минималка на вывод средств, то есть прошла несколько опросов и тут же кинула себе на телефон сотку. Класс! Но это только в теории.
Насколько я помню, первый раз сотка пришла через несколько недель, вторая - через несколько месяцев. В октябре 2017 года я сделала заказ выплаты на счёт мобильного и он надолго завис в ожидании.
Вот, что мне ответили летом 2018 года.Я забыла про этот сайт. Но летом 2019 года я прочитала положительный отзыв здесь на сайте про тот самый Вопросник, который так мне и не заплатил. Оказалось, что сайт делает выплаты на крипто кошельки. И я пошла на сайт узнать - вдруг мне тоже заплатят.
Стоит заметить, что речь идёт о маленьких суммах, можно назвать их копейками, можно сказать, что людям как я заняться нечем, но я всё-таки считаю, что даже сто рублей на балансе телефона не будут лишними, и заполнение анкет пару раз в неделю мне не в тягость.
Я отменила свою старую заявку и сделала новую на Webmoney (на крипто кошелек мне выплаты не доступны из-за низкой активности на сайте).
И через месяц деньги мне пришли. То есть в общем прошел год и девять месяцев.Сайт неплохой, приглашения на почту приходят достаточно часто, и даже начисляется несколько рублей за отсев. Также есть раздел, где можно общаться и задавать вопросы, за что тоже есть выплаты, но это не точно.
Этим сайт похож на ТолунуТакже есть реферальная программа с конкурсом, если вдруг надумаете регистрироваться, я могу поделиться своей ссылкой. С выплатами проблем сейчас нет.
Мне тоже задерживали, а потом так получилось, что два раза выплатили одну и ту же заявку. Видать из-за того. что я её отменил, а потом через пару дней снова создал. Удивился этому.
Как завела криптовалютный кошелек, так через несколько минут получаю выплату и причем ежемесячно, иногда и не по разу!