Хорошо что без побочек все прошло.
Выгоняем паразитов!
04.07.2018
Дата: 23.12.2021 Достоинства: Помогает вывести глисты, цена, побочки не проявились
Недостатки: Действует не сразу
75 руб
Познакомилась я с препаратом Декарис благодаря фармацевту в аптеке, к которому я обратилась посоветовать мне хороший антигельминтик. Девушка убедила меня тем, что эти таблетки принимает ее ребенок. А купила я препарат после жалоб сына на сильный суд сами понимаете в какой области, который не прекращался несколько дней и создавал ребенку сильный дискомфорт.
75 рублей- цена за 2 таблетки, концентрация левамизола (это действующее вещество) составляет 50 мг.
На наш вес 45 кг нам понадобилось принять за один прием 2 таблетки, для взрослых можно купить сразу одну таблетку 150 мг.
В сети очень много отрицательных отзывов на таблетки Декарис, пишут, что и тошнит после них, и другие серьезные побочки проявляются.
У нас все прошло гладко, но не быстро. Дала сыну две таблетки вечером, запил водой, таблетки небольшие, глотаются легко. На следующий день мы даже никуда не выходили, т.к. я боялась, что вдруг тошнить начнет или ещё что-то. Ни на какие побочные действия сын не жаловался, чувствовал себя отлично.
Но зато проблема наша решилась не сразу, ещё дня 4 он жаловался на сильный зуд, я думала уже другой антигельминтик покупать, но решила, что правильнее все же будет закончить курс по выведению паразитов. Затем зуд прошел и через 2 недели мы приняли ещё одну дозу препарата Декарис. Тут опять же все было стабильно, без побочек.
Свою проблему нам удалось решить, хоть и не сразу. Вывести глисты с таблетками Декарис можно, это недорого, это эффективно, хоть и не сиюминутно. Но с Тройчаткой, к примеру, это ещё дольше.
Рекомендую к покупке таблетки против паразитов Декарис, делюсь опытом, надеюсь, была полезной!