Отличное кино
Всё ли вы делаете правильно?
18.08.2018
Самара
Дата: 22.09.2018 Достоинства: заставил меня задуматься
Недостатки: не нашла
Фильм всколыхнул во мне душу: Что я оставлю после себя?
Жизнь такая мимолетная штука, вот ты есть - а вот тебя нет! Какие воспоминания останутся у моих близких обо мне?
Ведь в нашей сложной жизни мы совершаем различные поступки, зачастую обижая наших близких.
Обижаемся на них, думаем как они не справедливы!
Стараемся обидеть в ответ на свою обиду!
Всё это пустое!
Ведь самое главное в нашей жизни рядом: наши близкие любимые люди! Мужья, жёны, дети, родители, братья и сёстры.
И если путешественники во времени могут оглянуться назад или заглянуть вперед, то мы - нет!
Наша жизнь, здесь и сейчас!
Спустя какое-то время супружеские пары могут остывать друг к другу, забывая какая любовь и страсть притянула их друг к другу! Но стоит улыбнуться любимому человеку, поцеловать и сказать: привет, зайчонок! Я так тебя люблю! И может ещё все измениться, может ещё время не упущено!
Мы главные творцы нашей жизни, и то как мы себя ведём - влияет на поведение и поступки наших близких.
Жизнь - это здесь и сейчас, переписать её нельзя. И все наши глупые бестолковые обиды и поступки мы исправить не сможем.
Фильм о том, что жизнь переписать нельзя. Ты можешь заглянуть и посмотреть, но твои действия или бездействия творят твою жизнь такой какая она есть! И Никто изменить свой итог не в силах!
Потратьте своё время на фильм, меня он заставил задуматься!