я установила, но супруг категорически отказывается покупать акционные товары. Зачем покупать эти, если привычные и вкусные и дешевле?
Отзыв:
Реально работающий кэшбек
18.08.2018
Самара
Дата: 12.09.2018 Достоинства: Удобно, функционально, дополнительный кэшбек
Недостатки: Не нашла
О приложении я узнала случайно, с помощью "сарафанного" радио. Знакомая заикнулась, и я решила установить попробовать.
За три месяца я уже вывела 300 рублей, и ещё немного копится. К слову выводить здесь можно абсолютно любую сумму на ваш электронный кошелёк.
Как работает приложение: каждому производителю выгодно, чтобы мы покупали именно их товаров больше.
Есть определенные товары, которые мы покупаем постоянно (детское питание, консервированные кукурузки и горошки, мойонезы).
Производитель объявляет акцию: купить их продукцию на определённую сумму.
Есть товары, у которых срок годности очень большой. Даже для небольшой семьи купить впрок не одну, а три банки горошка и получить дополнительную скидку, будет выгодно. Так я и поступаю.
При чем все остальные Акции магазина и дисконтные карты, также действуют (если иное не указано в правилах объявленной Акции в приложении).
Пример накопления кэшбек на майонезе:
Пример накопления кэшбек на консервах:
Покупаем, фотографируем чек с помощью приложения. Через один - три дня кэшбек начисляется в приложение, выводим с приложения в течении одного дня.
В приложении также есть функция "Покупки", где вы можете составить свой список покупок. И просмотр акций, действующих в ближайших от вас крупных сетевых магазинах.
Приложение работает! Опробовано на себе!