Всё бы хорошо, но, как всегда, не без косяков
13.01.2017
Дата: 24.03.2017 Достоинства: Уютный магазин; обслуживание.
Недостатки: Нарушение кассовой дисциплины.
В этом магазине за всё время я был всего 2 раза. Первый раз это было то ли в позатом (2015), то ли в прошлом году. Кстати, почему-то не нашёл его на карте, как и обычный универсам "Магнит", расположенный по тому же адресу. Наверное, потому, что открыли их относительно недавно.
В "Магнит Косметик" я зашёл не просто так. В тот день я шёл на встречу (не на свидание), но вспомнил, что забыл почистить зубы. В кармане было немного мелочи, и, так как я знал, что по адресу Жарова, 8 имеется и универсам "Магнит", и магазин косметики "Магнит Косметик", я целенаправленно двинулся туда с целью приобретения какого-нибудь недорогого ополаскивателя.
В обычном "Магните" я не встретил ни одного ополаскивателя, поэтому перешёл в "Магнит Косметик". Кстати, находятся они очень близко друг с другом.
Зашёл, со мной сразу же поздоровались, я спросил, где у них находятся ополаскиватели. Девушка мне сразу же провела к нужному мне месту. Я выбрал бюджетный ополаскиватель для полости рта "Фтородент отбеливающий" серии "Фторагент" Здоровая белизна, с ним же сразу отправился на кассу.
Девушка мне пробила его, я же, сказав "Спасибо", стал ждать чек. Она стала заниматься какими-то своими делами и на меня вообще не смотрела. Я, долго не думая, попросил чек. Она его оторвала с кассовой ленты и подчеркнула что-то ручкой, сказав, что мой товар - последний в чеке. Как я понял, продавец таким образом просто повышает себе средний чек, так как в моём чеке оказалось помимо моего ополаскивателя ещё 2 товара. Хотя, может и магазин хитрит, не знаю. В любом случае, это - нарушение кассовой дисциплины, являющееся серьёзным нарушением. Но звонить и докладывать об этом я не стал. Только благодаря хорошему обслуживанию, что, кстати, является большой редкостью.
- Магазин "Магнит косметик" (Липецк, ул. Космонавтов, д. 100)
- Магазин "Магнит косметик" (Челябинск ул. Дзержинского, д. 5)
- Магазин косметики "Магнит Косметик" (Иваново, пр. Ленина, д. 10)
- Магазин косметики "Магнит Косметик" (Иваново, пр. Ленина, д. 47)
- Магазин косметики "Магнит Косметик" (Иваново, пр. Текстильщиков, д. 115Г)