По-моему, я заходила на этот сайт. Но система бонусов меня не привлекла.
Тут платят призами (как всегда, с фото)
13.01.2017
Дата: 31.01.2017 Достоинства: Платят призами / купонами / скидками; несложные опросы; сайт развивается.
Недостатки: Долгая доставка приза.
Всем ещё раз доброго времени суток! Представляю вашему вниманию ещё 1 сайт, где 100 % платят. Но не деньгами, а призами.
Зарегался я здесь, как и на других подобных сайтах, в конце октября 2015 года.
На сайте МоеМнение вы накапливаете бонусы. Их можно получить, участвуя в опросах, заполняя мини-опросы, совершая покупки в магазинах-партнёрах сайта, приглашая друзей, а также участвуя в различных акциях и программах. Бонусы можно потратить как на призы, так и на скидочные купоны. Можно и на благотворительность.
После регистрации нужно заполнить профильную анкету о себе (за это вы сразу получите 50 бонусов). Конечно, чтобы получить какой-либо дорогой приз "и жизни не хватит", но небольшие призы вполне можно оформить без напряга. Как мини-опросы, так и обычные опросы тут несложные, и приходят они с постоянной периодичностью. За год я получил 2 приза: нож-кредитку и кошелёк. Оба стоили 500 бонусов.
Радует, что сайт не стоит на месте и придумывает новые программы. Недавно ввели бонусы за накопление опыта. Чем больше ты его набираешь, тем больше бонусов и подарков получаешь. Я уже являюсь Кандидатом наук и иду на Доцента :)
Короче, сайт рекомендую. Не кидалово. Проверено лично мною :) Хотя, отзывы в инете на него довольно-таки неоднозначные, что для меня является очень странным.
сперва плюнула на него, но потом всеж восстановилась, один приз уже получили, сейчас ждем второй