Средненький бюджетный ополаскиватель
13.01.2017
Дата: 26.02.2017 Достоинства: Цена.
Недостатки: Освежает дыхание и удаляет налёт хуже, чем некоторые другие ополаскиватели.
49 р. за 275 мл
Познакомился я с данным ополаскивателем для полости рта относительно давно (около года назад), когда заказал его на одном известном сайте. Там он стоил 40 с небольшим рублей. Но тогда я ещё не писал отзывы, поэтому про свой опыт использования ополаскивателя "Фтородента" пишу лишь сейчас.
Купил я данный ополаскиватель позавчера. Так как я забыл почистить утром зубы (да, бывает и такое), то решил пойти в какой-нибудь магазин и купить ополаскиватель. Поблизости были только универсамы "Магнит" и "Магнит-косметик".
В обычном "Магните" каких-либо ополаскивателей, к сожалению, не оказалось. Поэтому пошёл в "Магнит-косметик". Так как денег у меня с собой было немного, поэтому взял именно "Фтородент".
Ротовую полость я ополоснул практически сразу же после того, как вышел из магазина. "Фтородент" не так хорошо освежает дыхание, как "Colgate Plax", и совсем не удаляет налёт, в отличие от Listerine "Зеленый чай". Но я и не ждал от "Фтородента" чего-то другого. Просто привёл сухие факты. Да, и вряд ли он отбеливает зубы. Не верю.
В целом, это довольно средненький ополаскиватель по доступной цене. Поэтому рекомендую его тем, для кого ополаскиватели повыше уровнем являются дорогим удовольствием.