прикольные, мне нравятся
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Всем сухарикам и гренкам остальным ставлю 3, то этим 4
Статус: Мудрец
Регистрация:
04.04.2014
Репутация:
1685
Отзывы:
225
|
Дата: 08.07.2014 Достоинства: Вкусно, хорошая закуска к пиву
Недостатки: Вредно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Сухарики мы безумно раньше любили, особенно в студенческое время. Это была первая закуска, и не только к пиву, а и к вину и к коньяку и т.п.
Потом наверное мы повзрослели что - ли и сухарики были исключены с нашего рациона. К тому же сухарики не самый полезный продукт. Сами сухарики конечно полезны, но приправка... неа.
Относительно недавно в магазине увидели - гренки ржаные Flint.
Ну кто же не слышал рекламу - пиво любит гренки, гренки, гренки...
В ассортименте есть гренки - телятина с аджикой и с чесноком.
Пробовали и то и другое, от телятины с аджикой остались недовольны. Уж сильно чем - то "искуственным" они отдавали, вкус аджики можно было сделать ярче.
А гренки ржаные со вкусом чеснока Flink пораддовали. Довольно вкусно,
- естественный вкус;
- не красят руки;
- запах на руках не остается, который не возможно смыть с себя.
Конечно в составе - уж далеко ничего нет "естественного" ну кроме хлеба конечно и масла подсолнечного, а дальше - просто ужас, страшно читать:
- вкусоароматическая добавка "Чеснок" (соль, что - то вообще непонятное мальтодекстрин, порошок -чеснока, усилитель вкуса - глутаманат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия);
- добавки которые препятствуют слеживанию и скомкиванию - диоксид кремния.
Конечно же они вкусные,(ну с усилителем вкуса, наверное и целлофановый пакет вкусный).
Конечно же употребление сухариков тоже своего рода полезны и нужны для желудка, но не такие, а те которые мама всегда готовила в детстве гренки самостоятельно.
Нарезает хлеб кусочками продольными. В масло подсолнечное добавляет чеснок, соль, перец, потом обмазать гренки этой смесью с одной стороны - и противень с гренками отправляет в духовку, потом через 5 минут достает, и обмазывает другую сторону и еще на пять минут. Присыпала мелко нарезанным укропом и готово.
По крайней мере было не менее вкусно, и точно уж без каких - либо вышеупомянутых непонятных и со страшным названием ингридиентов.
Буду ли рекомендовать этот продукт, скорее нет чем да. Ну скушать, погрызть с пивом 1 раз в год можно. Но не более, и тем более не давать детям.
Смотрите также