Да уж, конечно дороговастенько) А крышечки мне тоже такие не удобны)
Всего один недостаток среди множества достоинств.
05.09.2015
Волгоград
Дата: 10.05.2016 Достоинства: Приятно пахнет, хорошо моет
Недостатки: Крышечка
800 руб.
С маркой YES TO знакома уже несколько лет, нравятся мне их гели для душа, да и помидорный шампунь хорош.
Сегодня расскажу про увлажняющий гель для душа Yes to Carrots "Морковный дождь", который подходит для нормальной и сухой кожи.
Бутылочка просто огромная, в неё аж пол литра геля, когда в стандартных упаковках - не более 300мл. Поэтому "Морковного дождя" мне хватило на несколько месяцев использования.
Состав почти натуральный, сам производитель отметил на упаковке, что средство на 99,8 % из органических веществ. На обратной стороне бутылочки можно прочитать, какие ингредиенты входят в гель.
Единственное, что мне не нравится, так это неудобная крышечка. Она вроде бы и стандартная, но я постоянно мучаюсь, открывая её и выдавливая гель.
Гель средней густоты приятного персикового цвета. Морковью не пахнет! Аромат приятный парфюмерный. Хорошо пенится, легко смывается.
За всё - пять баллов, хотя, цена могла бы быть и пониже. Отличный гель, рекомендую.
- Гель для душа Organic Shop "Мятный дождь" освежающий
- Восковые полоски Veet Naturals для лица с маслом ши для нормальной и сухой кожи
- Крем-гель для душа Fa Йогурт "Алоэ вера" для сухой кожи с протеинами йогурта
- Крем для депиляции "Veet Naturals" с маслом ши для нормальной и сухой кожи
- Восковые полоски Veet Naturals для рук и ног с маслом ши для нормальной и...