Качественный продукт в хлипкой упаковке
05.09.2015
Волгоград
Дата: 06.06.2017 Достоинства: Хорошо маскирует
Недостатки: Хлипкая упаковка
600 р
Я часто пользуюсь тональными кремами, а тут решила прикупить к торжественному событию компактную пудру «Совершенное слияние» L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние".
Покупала зимой, когда кожа бледная, поэтому выбрала средний тон #2. Летом же кожа загорелая, я покупаю более тёмные цвета, вот и приходится менять средства "маскировки" в зависимости от сезона.
Пудра у меня с розовым подтоном, она отмечена буковкой R, нейтральные же цвета помечают буквой N.
Покрытие получается лёгким, без эффекта маски. Но я наношу кистью. Если использовать спонжик, то можно добиться более плотного покрытия.
Не подчеркивает ни морщинки, ни шелушения, ни поры. Держится полдня без подправки.
Теперь о минусах: очень хлипкая коробочка. У меня здесь фотографии новой упаковочки (снимала сразу после покупки специально для отзыва). Как выглядит моя пудра сейчас - показывать не буду, потому что она у меня падала, билась, и выглядит так, что без слёз не взглянешь, показывать стыдно.
а была в разы крепче, хотя "летала" у меня регулярно, приземлялась на кафельную плитку и - без последствий. Сейчас же развалилась при ударе о линолеум...
Но содержимое - выше всех похвал. Думаю, буду покупать ещё ни раз.