никогда о нем не слышала, я Ибуклин пью или кеторол обычно
Всегда помогает
02.12.2014
Дата: 22.02.2015 Достоинства: Действительно помогает, небольшая цена, удобная упаковка
Недостатки: Очень быстро заканчивается
Всем привет! Люди никогда не перестанут болеть, и всегда нужно лечиться. Сегодня я хочу досказать об этом замечательном препарате, который всегда для меня помогает, и несёт обезболивающий эффект. Когда у меня болит зуб, илb живот, то я всегда сразу беру только это средство, потому что оно хотя не очень эффективное, но всегда действительно помогает. Когда обычные таблетки перестали помогать, то я решил попробовать что-нибудь новенькое, и для меня посоветовали именно этот препарат. Говорили, что он действительно помогает и от него есть эффект. Принимается препарат очень легко, и самое главное, что он не стоит очень больших денег. И вид имеет очень приятный, а также очень удобную упаковку. Всем советую купить это средство, потому что оно помогает практически при любых болях. Спасибо за внимание! Никогда не болейте!
Гомеопааатия... Сейчас Вас тапками начнут противники закидывать))) Хотя я предпочитаю ее.
Не знала также, но название похожее на Анальгин, а у меня на него жуткая аллергия. Надо присмотрется к составу этих таблеток