Все такое зелененькое..
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Хороший ассортимент и цены на ряд товаров
Недостатки: Не дозовешься консультантов, многие товары на кассе не пробиваются
Даже фирменная одежда на работниках данного гипермаркета, ручки и подложки для бумаги, которые можно брать, чтобы записывать нужную информацию по ходу покупок и соображений.
Назвать цены там невероятно низкими я не могу, хотя их реклама именно на это и давит. Но по сути, все как в подобных магазинах. По акции, что то очень недорого продается, а что - то наоборот завышено. Я невольно сравнивала с другим гипермаркетом, который находится поблизости от нас и не находила, что прямо в Leroy Merlin все дешево. А вот тащиться с Уралмаша на Базовый, прямо скажем, удовольствие сомнительное.
Строительные материалы, если говорить об ассортименте, есть самые разные, но лично мне больше понравился отдел со всякими мелочами для быта и кухни. Там я застряла надолго. Правда, потом долго анализировала, так ли мне нужно, все что я нахватала.
Консультанты вежливы, но их как то мало. Муж минут 10 кружил в ожидании, когда же те, кто наконец то освободится, смогут подойти в нам.
Ну и еще одна беда, которая кинулась нам в глаза при посещении. Очень многие товары не вбиты в базу. Уж не знаю почему, но кассир все время ходила смотреть цену или охранника отправляла.
Вообщем, впечатления середнячковые.
- Гипермаркет "Леруа Мерлен" (Самара, ул. Дыбенко, д. 30, ТРК "Космопорт")
- Гипермаркет "Леруа Мерлен" (Самара, ТЦ "МЕГА")
- Гипермаркет товаров для ремонта Леруа Мерлен (Новосибирск, ул. Ватутина, д. 107)
- Гипермаркет "Леруа Мерлен" (Казань, пр-т Фатиха Амирхана, д. 3)
- Гипермаркет "Леруа Мерлен" (Челябинск, Копейское шоссе, 64)