Специфичный
Все про секс или то, о чем думают все
05.07.2013
Дата: 26.11.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Пошлость
Сериал "Озабоченные. Или любовь зла" (2015) привлек своим названием. Наверное, авторы понимали, что мимо такого названия люди не пройдут и решили, если не качеством самого сериала, то хотя бы названием привлечь "клиентов".
Могу признаться честно, я не думала, что все будет настолько опошленным и настолько низкосортным.
Ну понятно, что многие мужчины и женщины озабочены сексом. И это нормально. Это может говорить только о том, что гормональный фон у людей в норме и они вполне могут иметь потомство. Но не до такой же пошлости опускаться?!
Больше всего мне не понравилось, как выставлены главные героини в сериале "Озабоченные. Или любовь зла" (2015).
Такое ощущение, что сериал не про озабоченных, а про глупых и не думающих женщинах. И про увлеченных собой мужчинах, которым на этих женщин и девушек глубоко наплевать.
Как будто между людьми вообще нет ничего человеческого и романтичного, кроме как взаимного влечения и похоти.
Не понравилось "не наполненность" кадра. Как будто сериал снимали студенты, которые пока только учатся.
Не получила никакого удовольствия от сериала "Озабоченные. Или любовь зла" ...
согласна с вами по поводу "глупых женщин", просто какой-то день открытых дверей в спецзаведении был, и дамочки умудрились в толпе затеряться...