Я пропила курс в начале осени и, о чудо, депрессия отступила!) Замечательный препарат!
Улучшает настроение, повышает качество сна и укрепляет нервную систему
05.07.2013
Дата: 17.09.2014 Достоинства: Улучшается настроение, сон, укрепляется нервная система
Недостатки: Высокая цена
Магнели сB6- это тот же МангеB6, только в два раза дешевле. Магний в сочетании с витамином В6 дают потрясающий результат при применении курсом.
Осенью, когда настроение портится из-за серых туч, дождя и уходящего лета, всегда принимаю магний.
МагнелисВ6 пью курсом. В инструкции рекомендация о приеме до восьми таблеток. Но я так много не принимаю. Утром две и в обед две таблетки.
Уже к концу первой недели приема МагнелисВ6 дает потрясающие результаты.
Первое, что сразу ощущаю, перестают раздражать какие-то звуки, шипение, цоканье, шелест бумаги и все прочие, за что до этого можно было и "убить"))). Качество сна улучшается. Особенно процесс засыпания. Перестают мучить кошмары. Утром просыпаюсь намного быстрее.
Настроение заметно улучшается. Хочется улыбаться и радоваться листопаду, каплям, стучащим в окно, запаху опавших осенних листьев.
Стоит МагнелисВ6 около трехсот рублей. Это ровно вполовину дешевле, чем МагнеВ6, не вижу смысла переплачивать.
Таблетки покрыты оболочкой, поэтому я их не раскусываю.
МагнелисВ6- это лекарство, не стоит самостоятельно его себе назначать, проконсультируйтесь с врачом.