позабавил статус "Халявщик". Вот редиски!
Все должно быть позитивненько
08.07.2013
волжский город
Дата: 10.07.2013 Достоинства: легкая работа для сказочников,своеременная оплата материалов
Недостатки: материалы не имеют личного опыта,фантастичны
Мой опыт сотрудничества с этим порталом негативен. Я привыкла писать отзывы и комментарии к статьям,опираясь на личный опыт. Здесь оказалось, нужно писать только позитив и включать на полную катушку фантазию. Елки,хоть бы предупреждали!Чтобы не быть голословной,приведу примеры.Нужно было прокомментировать статью о модных,громоздких медных люстрах. Я и прокомментировала,что они,без сомнения,хороши.Вот только в современную стандартную квартиру ее не повесишь.Места не хватит. Естественно, комментарий не приняли. Потом об услугах банка просили написать. Я и поделилась негативным опытом своего отчима. Комментарий также не приняли.В общем из всех заданий,что прислали мне в первый раз,был принят лишь один. Как раз тот,который представлял собой вольный пересказ статьи и не более! После чего мне было присвоено звание Халявщик и заданий больше не присылали.
Если говорить об интерфесе сайта,то более примитивного и скучного я нигде еще не видела.Да видимо дизайнерам сайта внешний вид и не нужен. Главное-деньги зарабатывать на сказках пользователей. Говорю так,потому что моя знакомая лично мне говорила,как она пишет материалы и что их у нее принимают.Более того-оплачивают.
Исходя из того, чем я поделилась,хочу сказать:не повторяйте моей ошибки. Сочиняйте сказки и будет вам денежка.