Какая коробочка прикольная!
Время снимать кожу) Лайфхак, как чистить жирную пористую кожу на лице
11.04.2016
insta
Дата: 15.12.2017 Достоинства: Дешево, эффективно
Недостатки: Для меня нет
Всем привет)
Это отзыв для девочек, мальчики чаще всего кожу подручными средствами не снимают.
Итак, дамы, настал сезон сбрасывать, наконец-то поднадоевшую кожу с различной помощью. Лично я предпочитаю пилинги: они видимо освежают цвет лица, ну и кожа выглядит отдохнувшей.
В магазине Wildberries о котором я уже писала (и кстати, у меня 100% выкуп, я молодец) я нашла в разделе косметика неизвестное мне доселе средство - Кислоты фруктовые Gemene для пилинга и регенерации, 20 мл, Gemene а поскольку он стоило меньше 300 рублей, даже без персональной скидки, я решила, что ничем не рискую, надо брать)))
Пришло оно вот в таком смешном пакете с бар-кодом
Сама коробка очень приглянулась моей дочери- выглядит дорого-богато))) Да еще цепочка такая. В общем я эту коробку больше не видела.
Упаковка красивая, стильная - нетравмирующая чистка, так нетравмирующая чистка.
В составе только кислоты
На одной из сторон расписано положительное действие пилинга на кожу.
А на другой схема применения и периодичность указана.
Сам флакон с помпой, встряхивается тяжело, там очень густая субстанция.
Ну а теперь применение
Так вот, дорогие мои. Периодичность и время нанесения для меня, счастливой обладательницы жирной, пористой кожи- просто ни о чем. Ну просто как водичкой умылась.
Представляете, как обидно?
Поэтому, я внимательно почитала отзывы на сайте, и пришла к выводу, что 2 раза нанести ( жидкость прозрачная, быстро высыхает) и подержать где-то минут 15 вместо 5 - для меня идеально. Вот тогда кожа осветляется, а поры сужаются.
Пользуйтесь - лайфхак проверен на моей коже)
Зато не агрессивное, а то есть такие пилинги, что не просто шкуру снимут, но и верхнюю часть мышечного покрова прихватят))
нет) это намного слабее. Там же концентрированная кислота, которая прямо шипит на коже, а здесь все так, легонько)