раньше тоже такой покупали
Вполне приличный чай.
07.07.2013
Дата: 03.12.2013 Достоинства: Ароматный и насыщенный чай
Я и мой муж-любите попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Покупаем мы разные черные чаи. Я чаще покупаю в россыпь, а муж чаще в пакетиках (ленится заваривать). Иногда мы покупаем с добавками, а иногда предпочитаем обычный черный чай.
У моей мамы есть знакомые, которые продают весовой черный чай. И нам мама частенько покупает этот чай. А когда у нас он заканчивается, мы покупаем в пачках. Недавно он очередной раз закончился и муж купил в супермаркете «Цейлонский черный чай Принцесса Канди "Медиум"». Раньше мы его частенько покупали. Стоит он недорого, около 30 рублей за 100 грамм. Сама упаковка, как всегда привлекательна (производитель постарался). Сбоку есть окошечко. Хотя, я не понимаю функцию этой окошечки. Там видно всего лишь пленку. Возможно, это отличие от подделок. Хорошо, конечно, что внутри чай находится в дополнительной упаковке из металлизированной пленки. Так больше сохраняется аромат чая.
Сама заварка средней величины и имеет коричневые вкрапления. Я вначале подумала, что он плохо заварится. А нет, все нормально.
Получился насыщенный и ароматный чай.