Вполне подходит!
10.06.2020
Дата: 30.05.2022 Достоинства: Рацион, отсутствие резких ограничений, можно есть мясо и
Не знаю, как Вы, а я постоянно сижу на различных диетах. И из огромного количества диет эта диета подошла мне больше других. Что мне больше всего понравилось в этой диете, так это то, что на этой диете ты действительно худеешь и при этом не моришь себя голодом. Ведь большинство диет - это резкое ограничение в количестве и качестве пищи. Так что рано или поздно случится срыв, а организм потребует своё.
В кето-диете такого просто не может произойти, потому что эта диета предполагает полноценное питание. Конечно, ограничения существуют, как и во всякой диете, но они легко переносятся за счёт того, что в рационе предусмотрено питательные вещества из многих продуктов.
Ещё один важный плюс - это наличие мяса в рацион. Для меня этот момент принципиальный. Я просто не смогла придерживаться диеты без мяса. Я все-таки мясоед и хотя без мяса я быстрее худела, но в итоге состояние здоровья ухудшилось по многим параметрам. Поэтому отказ от мяса для меня несостоятелен.
Я вообще люблю белковую пищу и к ней привыкла. Поэтому такая диета для меня идеальна. Я не очень склонна есть сладости, так что это ограничение я легко переношу, а вот без мяса мне тяжело. Поэтому я нашла свой идеальный вариант.
Ну и самый главный плюс - это эффект. С этой диетой я действительно похудела. Причём, без особых усилий. За месяц я сбросила 2 лишних килограмма, которые мне мешали и чувствую себя отлично. При этом я и вред здоровью не нанесла, что немаловажно для меня, так как опыт такой у меня был. Поэтому хорошо, что эта диета прошла без вреда для здоровья.