Да, сейчас найти продукт с полностью натуральными ингредиентами практически невозможно, если только самостоятельно делать.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Вполне может сосуществовать в одном ряду с более раскрученными майонезами.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6948
Отзывы:
605
|
Дата: 15.04.2015 Достоинства: Вкусный, густой, недорогой.
Недостатки: Много искусственных компонентов.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +1
|
Майонез Ряба появился на наших прилавках сравнительно недавно. И первое время продавщица чуть ли не каждого покупателя уговаривала его купить. Мол, ну, очень хороший!
Вот и я повелась на её уговоры – купила майонез классический провансаль Ряба, хотя стараюсь покупать только этот майонез провансаль.
Майонез провансаль Ряба изготовлен на Самарском жиркомбинате (Россия). Фасовка - мягкая упаковка с крышечкой в верхней части. В упаковке 200 грамм майонеза.
Майонез от Рябы немного отличается от моего любимого майонеза. Он более резкий и сильнее ощущается вкус горчицы, хотя горчицы-то в нём и нет вовсе, а её вкус достигается ароматизатором «Горчица», идентичным натуральному. Цвет - белый, консистенция - густоватая.
Кстати, у Рябы есть и сметанный майонез, у которого вкус намного мягче.
Молодцы производители: на пачке большими буквами написали, что майонез без крахмала, а на оборотной стороне малюсенькими буковками поместили огромный список того, что входит в состав майонеза. Так вот, в составе майонеза правансаль Ряба есть: масло подсолнечное, вода, сахар, регулятор кислотности (уксус, лимонная и молочная кислота), желток и меланж, соль, загуститель (ксантановая камедь), консерванты (сорбиновая кислота, ЭДТА кальция-натрия), ароматизаторы «Горчица» и «Белый перец», краситель бета-каротин. Срок годности - 180 суток.
После такого огромного списка уже неважно: есть ли в составе крахмал или нет.
Кстати, майонез очень хорошо покрывается плёнкой. Ту кучку майонеза, которую я выдавила на блюдце, я убрала на некоторое время в холодильник. Так она стала похожа на мягкую подушку! Если слегка на неё надавить пальцем, то остаётся ямка, а майонез… даже палец не марает!
Но, несмотря на эти чудеса, майонез неплохой и его можно смело покупать. Что я иногда и делаю.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.