А когда был конкурс? Уже натыкалась на подобные статьи, стало интересно - можно где-то посмотреть планируются ли ещё подобные конкурсы?
Впечатления о сайте и об участии в конкурсе
26.07.2013
Дата: 07.10.2013 Достоинства: Простота использования
Недостатки: Существенных нет
На сайт попала благодаря подруге, которая мне дала ссылку. Пока не работаю, как раз можно где-то подзаработать виртуально. Заодно и решила поучаствовать в конкурсе, который объявили начатым спустя всего несколько дней после моей регистрации тут.
Условия были довольно сложными, если честно. Кажется, что 1000 символов в отзыве это мало, но когда пишешь, оказывается, что это ого-го как много для многих товаров и услуг. Опыт в написании текстов у меня уже большой, не на одной текстовой бирже успела попробовать свои силы, потому могу судить об объеме адекватно.
А в последние дни вообще дикий ажиотаж был в конкурсе. В сутки кое-кто умудрялся по 80-90 отзывов вкидывать, что наводит на мысли о привлечении еще кого-то в помощь, потому что самому в сутки столько писать грамотно, связно и обдуманно - практически нереально! Ну да ладно.
Рада, что заняла третье место и тому, что мой выигранный плеер уже доставили в целости и сохранности!
Желаю организаторам дальнейшей раскрутки и стимулирования авторов. Просмотров отзывов, действительно, пока очень не достает.
Спасибо за конкурс и за подарок))
А вот мне другое наиболее интересно: когда же отпишется первый, заработавший тут заветные 200 рубликов?!))
я же и заработала уже) на выводе висят первые 500. 300 - за регистрацию и 200 на просмотрах.
Поздравляю Вас! Это стимул и мотивация для других. А по поводу 80-90 отзывов в день - ничего в этом нет удивительного, и напрасно все подозревают постороннюю помощь. Можно ведь готовить тексты и заранее. Это стратегия. Писать аккуратно, чтобы другие пользователи, следящие за твоим количеством отзывов, не особо напрягались. А в последние дни повыкладывать припасенные в Ворде :)) Я видела, как это делают другие (но не на этом сайте), пробовала практиковать и сама. Там, где есть конкурсы на количество, там будут появляться и способы обойти. Призы ведь нешуточные. Ни от кого не скрываю такую стратегию, а даже рекомендую ее, если есть время и возможность готовиться заранее.
Доброго времени суток. Я сюда забрел как-то случайно. Заманиловка подействовала наверно)). Я сам тоже работаю на разных площадках фриланса. Хотелось бы у Вас поинтересоваться о вознаграждении за написание отзыва и добавление собственного. Буду очень признателен если не затруднитесь ответить новичку)). Спасибо, с уважением Алексей.
Ого, и правда по 80 отзывов самому написать, это либо на 3 строчки, либо не кушать, не спать, не в туалет сходить, а сидеть с горящими глазами как зомби перед монитором!!... нереально...
Тоже хочу конкурс) было бы интересно посмотреть на ажиотаж) Хотя пока как сейчас отзывы неспешно добавляются и более-менее долго висят на главной, у них хоть какие-то просмотры идут.