Помогает справиться с инфекцией в короткие сроки
26.07.2013
Дата: 15.08.2013 Достоинства: ускоряют выздоровление, удобная дозировка
Недостатки: дороговато
от 470 рублей
Давно известно, что прием антибиотиков не всегда хорошо, но, к сожалению, с некоторыми болезнями иначе не получается. Если не пропить антибиотики, можно так запустить болезнь, что и до летального исхода недалеко. Есть много старого выпуска антибиотиков, от которых вреда больше, чем пользы. Потому, если уж их пить, то лучше отдавать предпочтение более современным из них.
Про Антибиотик "Сумамед" я узнала, когда очень сильно простудилась и у меня начался бронхит. Эти таблетки мне выписал ЛОР-врач. Когда я пришла в аптеку их покупать и мне дали упаковку всего лишь с тремя таблетками, я удивилась. Всегда вроде бы знали, что минимум антибиотики пьют дней 5-7.
Оказалось, что Сумамеда в дозировке 500 мг надо принять всего 3 таблетки в течение 3-х дней! Концентрация действующего вещества в них высока, потому и действие их сильнее при небольшом количестве. К тому же эти таблетки имеют накопительный эффект, что равно приему в течение недели.
Мне это оказалось очень удобно, потому что обычно от приема антибиотиков пять и более дней, у меня начинает болеть живот. С Сумамедом такого не было ни разу.
Очень быстро наступает после его приема облегчение течения болезни.