Действенная программа
26.07.2013
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Стабильная работа
В свете репрессивных мер по скачиванию и использованию пиратской продукции говорить про монтирование дисков, конечно, как-то не того)) Но, возможно, кто-то не только в целях пользования пиратскими версиями компьютерных игр нуждается в подобной программе, потому рассказать про нее все же следует. Я пробовала еще несколько программ для монтирования дисков, но наиболее понятной и простой в использовании, без глюков и отказов всяческих для меня оказалась именно Daemon tools. Знаю, что есть кроме версии Lite (облегченной) еще всякие Ultra, Premium и тому подобные, но мне лично всегда хватало для элементарного одного действия простой версии. Все, что нужно, она легко и непринужденно делает.
С помощью этой утилитки можно самому делать образы дисков, можно открывать и запускать без самого физического носителям созданные образы. Все работает на ура, после монтирования сохраненный на вашем жестком диске образ диска с игрой к примеру, воспринимается как отдельный диск, который появляется в Моем компьютере. Его можно легко открыть, как если бы открывали диск CD или DVD из реального привода.