Параметры объекта
4
отзывы
4.19
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Воздушный десерт с тонким ароматом ванили

Регистрация:
22.10.2015
Репутация:
4219
Отзывы:
448
Дата: 22.04.2016
Достоинства: Очень вкусные,
Недостатки: Состав и калорийность
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Любите ли вы воздушные десерты? Если да, то мой отзыв о конфетах "Суфаэль" должен вас заинтересовать:) Данные конфеты выпускает кондитерская фабрика "Акконд". Стоит отметить, что выпускаются эти конфеты нескольких видов: классические - во вкусом ванили и с наполнителями - со сгущёнкой и вкусом кураги. Я расскажу о классическом виде конфет.

"Суфаэль" со вкусом ванили упакована в фантик нежных светлых тонов.

На фантике указано название десерта. Также на нём изображен сам десерт, который и привлекает внимание покупателя. Согласитесь, выглядит очень аппетитно.

На оборотной стороне фантика имеется исчерпывающая информация о продукте - реквизиты изготовителя, состав десерта и его энергетическая ценность. Калорийность десерта достаточно высокая - 400 килокалорий на 100 грамм продукта.

Заглянем внутрь фантика. "В живую" "Суфаэль" оказалась еще аппетитней, нежели в упаковке. Сверху конфета покрыта тонким слоем молочного шоколада и воздушными вафельными шариками.

Под слоем шоколада находится вафельный корпус. В роли наполнителя корпуса выступает нежное, воздушное суфле. Десерт безумно вкусный - он не приторно сладкий, легкий, тает во рту и приятно пахнет ванилью. "Суфаэль" достаточно большого размера, но очень легкая. Такие конфеты отлично подойдут к чаепитию.

Десерт "Суфаэль" буду рекомендовать, конечно, если вы не боитесь калорий:) Приятного чаепития!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
oquarius
написал 23 апреля 2016 в 07:20
Статус: Звезда сайта

пробовала, но такую начинку не люблю, мне не понравились

Рейтинг: 0
grafinia1988
написала 26 апреля 2016 в 13:33
Статус: Звезда сайта

Последнее время тянет на сладенькое. Надо попробовать.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.