Мыло действительно ароматное, я иногда покупаю, качество очень хорошее
Прекрасное мыло с ароматом пралине от Oriflame
22.10.2015
Дата: 08.08.2017 Достоинства: Хорошо очищает, не сушит и не стягивает кожу, прекрасный аромат мыла
Недостатки: Вес бруска
В отзыве о креме для рук "La Praline" от косметической фирмы Oriflame я обещала поделиться впечатлениями и о мыле этой же серии. Итак, представляю вашему вниманию туалетное мыло "La Praline".
Упаковка средства яркая, красивая, притягивает взгляд. Она герметичная, а потому надежно защищает мыло от порчи.
Сбоку указан срок годности.
Вся информация о средстве гигиены напечатана с оборотной стороны упаковки. Особо полезного для потенциального покупателя там ничего нет. На русском языке лишь реквизиты производителя.
А вот само мыло. Оно небольшого размера, хорошо помещается в ладонь. Несмотря на овальную форму, намыливать руки им не очень удобно. Такое неудобство обуславливается толщиной бруска и его оригинальной формой. На фотографии, где показан ракурс мыла сбоку, видно что оно как бы двухуровневое.
На мыле имеются две гравировки - название и фирменный значок Oriflame.
Туалетное мыло "La Praline" обладает отличными очищающими свойствами. Я использовала его не только для рук, но и для тела. Принятие душа с ним одно наслаждение. Чудесный аромат пралине окутывает кожу и еще некоторое время остается на коже после водной процедуры.
Пенится мыло замечательно, образуя плотную и густую пену; хорошо смывается, не оставляя на коже неприятной скользкой пленки. Большим плюсом данного средства считаю то, что оно не сушит и не стягивает кожу. Однако, кожу лица с его помощью очищать не решилась. Аллергической реакции и раздражения мыло у меня не вызвало.
К минусам данного косметического продукта отнесу его совсем небольшую массу. 75 грамм - несерьезно, у нас мыло кончилось быстро. Ну и состав. Зная продукцию Oriflame, сложно рассчитывать на натуральность составов.
По поводу цены ничего конкретного сказать не могу, так как получила это мыло в подарок. Рекомендовать буду, особенно тем, кто любит вкусные и сладкие ароматы средств по уходу за кожей.
Другая продукция этого же производителя:

Мыло на самой первой фотографии дичайше напомнило мне какую-нибудь конфетку. Не съесть бы :D
А вообще как-то с мыла перешла на гели для душа последнее время. Они меньше кожу сушат, но, судя по отзыву, вам мыло вроде бы неплохое в подарок досталось))

а я сегодня начала писать отзыв о креме для рук "Пралине". Его часто продают в наборе с этим мылом, но я покупала отдельно, так что с мылом не знакома. Но мне обычно нравится мыло Орифлэйм, только дороговато .